У меня - на исходе сроки...

У меня - на исходе сроки...
У тебя - не расти трава...
Научи же меня, далёкий,
Улыбаться, когда мертва.

В этом городе снег безликий -
По нему не бродить вдвоём...
А в киосках горят гвоздики
Поминальным слепым огнём...

Опускаются веки сами,
Где ж ты, силушка, покажись?!..
По дороге промчались сани,
Оказалось, промчалась жизнь.


Рецензии
Очень хорошо. . .

Евгений Морозов 3   01.04.2014 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.