Кусок сала

КУСОК САЛА

Привязала кусок сала,
Накормила птиц.

Утром в гости прилетало
Множество синиц.

И, конечно, красногрудый
Прилетал снегирь.

Я, чтоб не было простуды,
Развела имбирь

В тёплом тыквенном бульоне
Вместе с молоком.

Хорошо сегодня в доме!
Птицы за окном

Сало свежее клюют
И щебечут, и поют!

16.12.2012


Рецензии