Когда ночами кричишь

Когда ночами кричишь,
Не слыша голоса,
Когда бросаешься с крыш
В проспектов лопасти,
Когда его - не зовешь.
Когда сердце бьется так сильно..!
Чужие все города,
В которых брожу не с ним я.

Когда номер его телефонный помнишь
Как свое отчество,
Когда без него - тонешь.
И жить, и мечтать - не хочется.

Когда ждешь встреч коротких
Как вдоха!
И без слов его тихих
- Страшно..! Пусто. Плохо.

Я смотрю, как пробегают мимо машины,
Как люди спешат на обед..,
И мне легче дышать, и мне легче выжить от мысли,
Что он тоже ходит
По этой круглой Земле.


Рецензии
Наденька, всё точно подмечено, ты - умница. Приходи сегодня на Остров, мы ждём, и готовь подборку для сборника коллективного.

Светлана Шестопёрова   07.02.2013 15:36     Заявить о нарушении