Как это нужно любить

Как это нужно любить,
чтобы за площадь цветов
продать портреты и кисть,
продать мечты своих снов.

Как это нужно любить,
чтобы и в март, и в февраль,
в каждом мгновении жить,
так, что дыханья не жаль.

Как это нужно любить,
чтобы не спать по ночам,
чтоб с головой не дружить,
целую пропасть к ногам.

Как это нужно любить,
чтоб взгляд искрился всегда,
стереотипы убить,
не замечать города.


Рецензии