Снежинка-звезда

Все также как всегда:
Опять пришла зима,
А с ней и Рождество
Как в детстве к нам пришло.


Пушистый чистый снег,
Как белый легкий пух,
Летит на черный мех
Красивых дамских шуб.


 Припев.

Январский снегопад
Нам станет звездопадом,
И каждый будет рад,
Ведь в чудо верить надо,


Чтоб людям загадать
Желания зимой,
Должна снежинка стать
Рождественской звездой.


 куплет

Доверчиво глядит
Как малое дитя
Снежинка, что блестит
При свете фонаря.

И если не найду
Летящую звезду
Снежинку попрошу
Исполнить мне мечту.


Рецензии