Ксении Вольф к 20-летию

Наша Ксюша - неземная,
Красоты богемной лик,
Ты - вторая Гутеэра,
Голубой твой ясен блик.

Пусть гордятся папа, мама,
За такой их плод любви,
Счастья я тебе желаю,
И от мира доброты...

Ты ещё совсем молодка,
Всё успеешь, не спеши...
Моим внучкам одногодка,
Поздравляю от души!

16.12.2012


Рецензии