Давно на зеркалах

Нет нежности давно на зеркалах,
планеты в такт не двигаются чувствам,
остались только ненависть и страх,
внутри которых, знаешь, очень пусто.

Зато внутри тебя уже звезда,
пылает синем пламенем вторично,
ты познаешь все тайны колдовства,
хотя для всех оно уже привычно.

По венам бегло каждую минуту,
передвигается, раскладываясь, ртуть,
я никогда тебя не позабуду,
и ты меня, мой друг, не позабудь!


Рецензии