Высоцкому...

"Я когда-то умру,
мы когда-то всегда умираем..."
Эти строки Твои
До сих пор в моих мыслях сидят.

Мы всё так же, как Ты говорил
о покойниках не забываем.
Только жаль, что они
никогда уже нас не простят.

Пусть ушёл Ты давно,
нам по-прежнему всем не хватает
Твоих песен, что жить помогают
и дают нам надежду на новую жизнь.

Обещал Ты в саду нам нарвать
бледно-розовых райских всем яблок.
Но, видать, не успел,
И ушёл навсегда в миражи.

Я прощенья прошу, что мы все
не смогли оправдать
Твою веру во всех, кто остался
здесь после Тебя.

Знаю, мы виноваты,
что страну получилось так просто отдать.
И за то каждый день нас теперь
всех на части дробят.

Лично я обещаю
о Тебе никогда не забыть.
Почему? Потому что
Велик был своею душою...

И так жаль - не всегда лишь хорошее
о Тебе смели нам говорить,
Но спасибо Тебе за то, что в наших сердцах
Остаёшься всё тот же..Живой...


Рецензии