Устал

Как же я устал...Я уже не впервые замечаю это за собой...сколько можно ждать,что мир измениться?Бесконечно...и я лишь его неотложная часть,лишь маленькая песчинка в огромной вселенной,а самое главное что я один,и сам ничего не исправлю.Подумайте головой сколько вы сделали за всю жизнь о чем пожалели после...немало неправда ли...а сколько друзей отвернулось от вас из за того,что вы не переступили свою гордость.Я просто устал молчать,устал быть изгоем этого общества.Ведь все чего я хочу это изменить мир,изменив себя.


Рецензии