Самолёты летят на Юг!

********************************
От морозов и зимних вьюг
Самолёты летят на Юг!

Словно стаи железных птиц,
Не страшась ни преград, ни границ,

Совершая прощальный круг,
Самолёты летят на Юг!

Всех желающих взяв на борт,
Покидают аэропорт!

Учащается сердца стук –
Самолёты летят на Юг!

– Ну, а ты что притих, потух?
Что, дожили до белых мух?!

Не пора ль и тебе, мой друг,
БРОСИТЬ ВСЁ И ЛЕТЕТЬ НА ЮГ!!!


Рецензии