Слова на Рождество

Я  любила  всегда с детства
Светлый Праздник Рождества
Замирает мое сердце
И сегодня, как тогда.
Когда  в детстве  находила
Я  под елкою сюрприз
Как все это было  мило,
Как же годы пронеслись…

Припев.

 В маленькой гостиной
 Накануне Рождества
 Ты сказал мне, милый
 Эти важные слова.
 Навсегда запомню,
 Те слова пред Рождеством.
 Будь моя жена
 И это  твой навеки дом.


Куплет

Я подарок  тебе милый
Так внимательно искала
Все смотрела, мой любимый,
Все чего-то выбирала.
Сомневалась и украдкой
Я себя критиковала.
Но такого я подарка
От тебя не ожидала.


Куплет

Я от счастья замирала
В нашей маленькой гостиной.
Я от радости летала
В тот красивый вечер зимний.
Ведь слова те ожидала
От тебя я долго- долго.
Я такой счастливой стала,
Что светилась словно елка.


Рецензии