Дорогие друзья, будьте добры оценити стих

   ******
Ночь меня обнимала мраком.
Я сидел у окна один.
Багровело - сверкало  закатом,
Тут не сметное полчище льдин.

Небосвод был глубок и черен
И зияющий месяц на нем,
Затаился средь черных волн,
Бил по звездам своим молотком.

Я сидел у окна, как и прежде,
Любовался я снежной красой.
И с деревьев снег быстро падал
В миг подрубленной ветра косой.

Те пейзажи были прекрасны,
Каждый видел такие друг!
Только вряд ли их кто заметил,
 «Оглянутся, лишь надо вокруг!»


Рецензии