продавец кукол


Я уничтожу этот сраный мир.
Я наплюю на это долбанное шоу.
И будет обезглавлен тот кретин,
Который искалечит мое соло.

Я насквозь прострелю башку,
Тому, кто встанет на моем пути.
И нет конца этому стишку.
Дом кукол уничтожили огни.


Рецензии