моя милая Рита

Но ты должна, же ненавидеть!
Обязана любить себя.
Ведь я смогла тебя обидеть!
Сумела зачеркнуть тебя.

И ты не можешь просто плакать!
Забыла, как смеятся надо.
А в сердце у обеих та же слякоть!
И я на зеркале пишу помадой.

Ты не должна улыбки видеть!
Сотри фальшивый, грязный мир.
Ведь я хотела ненавидеть,
Ту девочку, любившую пломбир…


Рецензии