Прага

Мы умираем, мы больны смертельно.
Мы за руки схватились, мы спокойны.
Мы вместе разъебали мир наверно.
Мы с дьяволом контракт скрепили кровью.

Мы двери в ад открыли, мы с ума сошли.
Мы ненавидим сердцем, любим телом.
Мы предали себя, мы с поезда сошли.
Мы с Богом вместе зачеркнули небо.

Мы изменяли много, спрятали ключи.
Мы поменяли код, замки сменили.
Мы в небе свое солнце выключили.
Мы вылили любовь и ангелов дурили.

Мы погасили свет в подвале.
Мы кучи листьев жгли бесцельно.
Мы как-то быстро от любви сбежали.
Мы раскрывали тайны жизни верно.

Мы безрассудно убивали память.
Мы буквы выводили на бумаге.
Мы перестали наперед желанья ставить.
Мы покупали сладости в ларьке под Прагой.


Рецензии