Счастливый день

Сумрачно,вечер зажег огоньки,
Звезды в небе сверкают ярко...
Мерцают они  словно сверчки,
И нам подмигивают зябко...

И стало все вокруг темно,
Луна рябину освещает...
Смотрю в домашнее окно,
Там день счастливый отмечают!

12.12.12 г.


Рецензии
Красиво как под луной, Юрочка! Очень понравилось! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   17.12.2012 21:57     Заявить о нарушении