59. Я чувствую земную теплоту...

Я чувствую земную теплоту,
Которая идет к моим ногам.
И вижу неземную красоту,
Когда зарю встречаю по утрам.

Чувств этих, если не было, тогда,
Я б отделился от земли родной.
Не жил я на халяву никогда.
Не собирал я урожай чужой.

Одежду и еду Земля дает,
Мне, потому что честно я тружусь.
Стараюсь я, и каждый мой сонет
След оставляет, этим я горжусь.

Я буду о родной Земле писать.
И вдохновенье от нее же брать


Рецензии