61. Наши горы

Давайте помолчим пока,
Разглядывая наши горы.
Они не смотрят свысока
В поля, низины и просторы.

Откуда б мы ни возвращались,
Встречают всей душой они.
Быть человеком настоящим
Учиться мы у гор должны.

Возможно, мирно, нежно спорят,
Конечно, не о мелочах.
Добро, любовь нам, людям, дарят.
Мечты у них о небесах.

С горы должны мы брать пример,
Чтоб на Земле всегда был мир.


Рецензии