какая есть

Слишком поздно жизнь начать сначала..
слишком глупо в жизни всё менять...
я такой была - такой останусь
может меня многим не понять!!
я по жизни не умею претворяться
говорю в глаза - не за спиной!
и не собираюсь я меняться
надо принимать меня такой!!
я на всё готова для любимых,
для родных, подруг и для детей!
помогу всегда, коль в моих силах,
и для всех моя открыта дверь!!
я всегда весёлая, простая,
я всегда компании душа!!
я живая, заводная, озорная,
я всегда чертовски хороша!!!
я такою родилась, росла такая,
И такой останусь навсегда!!
А придёт пора....скажите просто...
Ах, какая женщина была!


Рецензии