63. Сижу я на краю скалы родной

Сижу я на краю скалы родной.
Пишу опять свое стихотворенье.
Спят горы и лежат передо мной.
Они дают мне силу для творенья.

Казалось, высока и хороша
Гора, когда мы маленькими были.
Сегодня вдохновенье и душа
Меня повыше этих гор подняли.

Внизу шумит веселая река.
От шума пробуждается природа.
А я отгадывать хочу пока
Тайну Землицы и людского рода.

Пока не в силах подобрать слова.
От радости кружится голова.


Рецензии