Тебе МОЯ ДУША

Что нужно тебе от меня,
Я что – то в толк никак не возьму?
То  убегаешь как от огня…
А то зовёшь меня в свою "тюрьму."
Хлыстом безжалостно бьёшь по душе,
А то вдруг боишься меня потерять.
Я дьявол в юбке, Сомну на крутом вираже,
Не успеешь очнуться и что – то понять.
Я как змея, заползу, притаюсь, обрадую,
Могу всю жизнь прожить, много ли надо мне?
Но обижать не позволю, выпущу  яда долю,
Так ничего не поняв, пропадёшь во сне.
А будешь любить и лелеять,
Верной останусь тебе я.
Вместе пройдём все муки,
Нас не постигнет разлука.
Хоть путь у нас нелёгкий,
Сквозь терны пройдём к звёздам.
И жизнь сможем сделать сказкой,
Чуть – чуть лишь  любви и ласки!!!
           *****
Зачем ты друг, мне душу рвёшь на части?
Я сама не знаю, что в ней намешано,
Искрится нитью желание страсти….
Поверь, необузданной, бываю женщиной!
Солнечно - звёздной, небесной синью,
На вираже, временем гулким…
Я сказку стараюсь сделать былью.
И не люблю блуждать по закоулкам.
Бываю смешливой, а иногда серьёзной,
Умные вещи случается, говорю….
Тронешь любовью, меня ты поздней…
Благодарной любовью, тебя покорю!
         *****

Твои руки в моих волосах,
Ну а губы блуждают по шее.
Я от счастья парю в небесах,
Ах как нежно, ты гладить умеешь...
Ты без слов понимаешь меня,
И одним мы дыханием дышим...
Хочу рядом я быть, чтоб обнять,
И слова откровения слышать...
Позволяю со мною говорить,
И ласкать, золотистые пряди.
Я  блаженство хочу подарить,
И конечно хочу я объятий...
Я хочу, что бы рядом был,
На руках носить обещал.
Чтоб всегда лишь меня любил,
Я согласна тебя лишь ждать...
         ***********
           16.12.2012г


Рецензии