66. Красота спасет мир

А кто я есть? Я – сын Земли.
Мне по сердцу ее краса:
Моря, луга, поля, леса -
Они мне на душу легли.

Творец – художник красоту
Для человека создавал.
Своим картинам придавал
Красивый цвет и простоту.

Бывают ссоры меж людей.
Дела доводят до войны
Из-за раздоров злых вождей
Страдать народы не должны.

Я знаю, истина проста –
Спасет мир только Красота.


Рецензии