67. Июнь 1941 года

Пришла к нам общая беда:
Бомбил враг города и точки
И поняли мы все тогда,
Что не спасутся одиночки.

Месть, ярость, горечь за страну
Над чувствами возобладали.
И на священную войну
Земля родимая призвала

Готовы были умереть,
Противнику мы горло грызли,
Его с лица Земли стереть –
Такие были только мысли

…Кто жизнь отдал в тот трудный миг,
Он памятник себе воздвиг.


Рецензии