68. Дочери Елене

Сегодня занята ты делом:
Пересадила все цветы.
И, чтоб они ожили телом,
Свое тепло дарила ты.

Вот так всегда, везде и всюду –
Дарила б радость и тепло.
Тянуться будут к тебе люди,
Ведь и в душе твоей светло.

Чтоб нужность людям ощущала,
Когда ты вырастешь большой.
Тепла ты людям не жалела –
Богата будешь ты душой.

Ты знай, приятнее отдать
И ничего взамен не брать.


Рецензии