69. Мать-Природа

Сложны загадки у Природы.
Покрыта тайнами она
Хоть прожили века и годы,
Нам не познать ее сполна.

Дала нам книгу Мать – Природа,
А в книге той - цель Бытия.
Прочесть ее нам очень надо.
Узнать, кто есть мы: ты и я.

Листочкам в книге нет границы.
Там нет начала и конца.
В очередной ее странице
Находим тайны мы Творца.

…Чем больше мы листов вскрываем,
Природу вновь мы открываем…


Рецензии