70. Нарушв сон мой и пркой...

Нарушив сон мой и покой,
Вдруг рано утром грянул гром,
И молния передо мной
Блеснула ярким языком.

И вздрогнула не раз Земля.
Сверкала молния кругом.
Земля покой вновь обрела,
Когда утихла буря, гром.

В Душе покой я потерял.
Ведь я к спокойствию привык.
О «смысле жизни» размышлял,
Представив молнии язык.

И мысли так меня гнетут:
И жизнь, и смерть – все рядом тут.


Рецензии