Дипломом награждается Ольга Хворост

ДИПЛОМОМ   «Блиц-Молнии» за победу  в двух конкурсах награждается
                ОЛЬГА ХВОРОСТ.

Конкурс «Закадычный друг»

10 голосов  ------№ 1.Ольга Хворост  «Прогулка под дождём». ---( Л. Котовская,  Алекс Вакулов, Веник Каменский, Ксения Григорович +1, Виктор Люсин, КСП, Очень Добрый,   Ксения Виниченко,  Татьяна Вл Демина)
http://www.stihi.ru/2011/09/09/6926


Осень пишет письмо на оконном стекле непогодою,
Заливая в чернильницу неба косые дожди.
Мой задиристый пёс мне в колени  потыкался мордою, -
Потерпи, мой хороший, немножко ещё подожди.

Принеси свой ошейник, пойдем, погуляем по Парковой,
Так уж вышло, дружок, что сегодня там лужи и грязь,
Ты, конечно, залезешь в кусты и довольно прогавкаешь,
Что осенняя слякоть уже и туда добралась.

Мы с тобой добежим  до любимого нашего деревца,
И на память сорвём с него самый последний листок,
А  потом прогуляемся вместе по каменной лестнице,
Приходя  от игры в догонялки в щенячий восторг.

Гонит ветер листву по дождями заплёванным улицам,
Задирает подол, мокрый зонт вырывает из рук;
Ты виляешь хвостом, и нет повода злиться и хмуриться,
Если рядом со мною такой  замечательный друг!


Конкурс «Возвращение домой»

1. Ольга Хворост   «Старый двор».--6--( Лариса Котовская, Леди Дождик, Валентина Калёва, Виктор Люсин, Татьяна Вл Демина, Виктор Мардони)
http://www.stihi.ru/2010/10/07/2051

Проскрипит калитка что-то жалобно,
Я поглажу пальцами забор;
Вспомни меня прежнюю, пожалуйста,
Мой полузабытый старый двор.

Стал как будто ниже и приземистей
Некогда большой весёлый дом,
Мне кивает с горечью и нежностью
Клён, шумевший под моим окном.

Как морщины разбежались трещины
По фасаду ветхого жилья,
И не мама, а чужая женщина
Из окошка смотрит на меня.

Рыжий кот заснул на старой лавочке,
На балконе сушится бельё,
Так же малыши играют в салочки,
Только всё чужое, не моё.

Постою незванной и не узнанной
И тихонько выйду из ворот.
Мне посмотрит вслед глазами грустными,
Потянувшись, только рыжий кот.


Рецензии
Спасибо, даже не знаю, к какому стиху теперь диплом прикрепить!)))

Ольга Хворост   16.12.2012 20:45     Заявить о нарушении
ЕСТЕСТВЕННО, К ОБОИМ)) ПОТОМУ ЧТО ДИПЛОМ ВЫДАН НА ОБА СТИХОТВОРЕНИЯ))

Кубок Стихиры   17.12.2012 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.