Бывшему

Когда мы начали с тобой встречаться,

тебе за тридцать было, – мне двенадцать.

Я так тебя любила, что с тобою

мы стали через год, как муж с женою.

Ты никогда не причинял мне боли.

Меня ты называл своею Лолей.

Ты приносил конфеты, шоколадки.

Твои объятья были мне так сладки.

Я думала (О, глупая!) беспечно,

что счастье быть с тобою будет вечным.

Но неужели так переменилась,

что перестала для тебя быть милой

в свои пятнадцать? … Горечь расставанья

и поцелуй твой сладкий на прощанье…

Ты стал встречаться с новой малолеткой,

своей, что ниже этажом, соседкой.


P.S. Ведь я всё ещё люблю тебя, дурака старого!


Рецензии