72. Судьба храни меня от слв пустых

Судьба, храни меня от слов пустых,
От обещаний неосуществимых,
Чтоб был я счастлив не за счет других,
Любил людей далеких и родимых.

Поблажек вовсе от Судьбы не жду
И звездною болезнью не страдаю.
Хочу я жить всегда с людьми в ладу.
И Родину свою не забываю.

Судьба вдруг мне пошлет немало бед.
Земля родная знаю, мне поможет.
И по моим делам воздаст ответ.
А если оступился – пусть накажет.

Ведь самый справедливейший судья,
Седой Урал – Родимая Земля.


Рецензии