Любви ради...

Хрустальные капли росы
На пожухлых листьях травы,
Так и не взросшей,
Хоронят усопших…
Это – Они пока, а не Вы…
Потомки Последней Весны
Плачут о Нашем Прошлом…
Стучится в окно Осень…
Она тоже подарит тепло…
На два дня осушит дорожки,
Чтобы в них впился, дерзкой кошкой,
Воспоминаний клоп…
Мы Ошибки свои запишем
В нечитаемые тетради…
А кто-то детям своим накажет
То, что вслух не сказал бы даже…
Мы с тобой – Ей одной лишь дышим…
Свою Жизнь отдам, Любви ради…


Рецензии
Будьте счастливы и любимы!Спасибо!

Денисова Надежда   31.01.2013 15:40     Заявить о нарушении
Вам того же, Надежда !!!
С Теплом, Дмитрий...

Дмитрий Вандервекен   31.01.2013 15:49   Заявить о нарушении