Пловец

Преодолевая волну
Одну за другой,
Он плыл и не думал
А просто все греб.
- Быстрее быстрее,
Чей то голос звучал
В его голове
-Да чтоб замолчал!


Вода разбиваясь
На тысячи брызг,
Стеною казалась
Но ты все ж держись!
Еще немного поднажми,
Потом ты всех опереди
И будет радость у тебя,
И счастьем все заполниться тогда!

Мы видим лишь то,
Как красиво плывут
Но мы ведь не знаем,
Какой это труд.
Часами гонять
На тренировках пахать,
А все для чего?
Не всем и понять.

Но кто знает,
Тот знает
зачем объяснять!
Хочу пожелать
ли ж всем вам друзья,
бегите, плывите
ходите в спорт зал,
и все у вас будет
а я побежал!


Рецензии