Серый заяц

Мне запомнился этот вечер
Чудным блеском знакомых глаз,
Первый снег хороводил ветер
И звучал в школьном зале вальс.

Огоньки на мохнатой елке
Нам сияли на раз -два -раз.
У меня начесана челка,
Вальс танцует десятый класс.

Я стою у открытой двери,
Сердце громко стучит в груди,
Рядом в танце кружатся звери,
Но мне нужен только один.

Серый заяц с розовым ухом
Он пропал в нарядной толпе,
За окном снег кружился пухом,
Может, заяц, счастье в  тебе?


Рецензии
Да, интрига! И мы были влюблены!)
+++

Глебовы   17.10.2013 20:52     Заявить о нарушении
Десятый класс...

Светлана Баранник   17.10.2013 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.