Ясноглазое солнышко

Ясноглазое солнышко,
           Мой герой!  Идеал!
Мое счастье и горюшко,
           Мой сюжет, сериал…
 
Огонечек, окошечко,
           Грез, мечты караван…
Мое светлое облачко.
           Перезвоны гитар…

Мое дивное полюшко,
           Мой целебный бальзам!
Сердца чистое донышко,
           Задушевный роман…

     Ясноглазое солнышко!!!


Рецензии
Хорошее стихотворение, тёплое! Приглашаю и Вас на свою стр.http://www.stihi.ru/avtor/lyubovgan

Люба Ган   17.12.2012 10:35     Заявить о нарушении