Ты не со мной

Ты не со мной,
 И ночью и днём
 Ты в объятиях другой.
 Только сердце моё
 Всё также с тобой
 И как не скрывай,
 оно любит и ждёт.

 Сомнения; любишь, не любишь
 Всю изнутри охватили меня.
 На части разрывает мысль,
 что не со мной твоё дыхание,
 что целуешь ни меня
 и другая рядом.

Вопросы мучают меня,
 Что за НО нас разлучает,
 Почему ты с ней, а ни со мной,
 Пусть это и смешно и наверное глупо,
 Но я буду продолжать,
 Надеяться и ждать,
 Что однажды ты придёшь и скажешь,
 " ты мне одна нужна, моя родная"!


Рецензии