Так просто...

В твоих глазах чистые космосы,
В них тону я. Так сладко,
Шептали губы взамен возгласов,
О главном! О самом!

Так быстротечна жизнь,
А мне так много нужно тебе сказать,
В прошедших и будущих,
Я нашёл тебя. Кем мне для тебя стать?

Быстрым рыцарем в забралах с золотом?
Или художником искренним, рисующим молодость?
Может просто держать тебя за руку,
И не бояться смерти? Так просто!


Рецензии
будь, пожалуйста, собой,
я только так тебя приму.
ты без того мне стал мечтой.
и я уже в твоем плену

Оля Лукинова   17.02.2013 13:29     Заявить о нарушении