Черная жизнь

В окне прозрачном
Небо чисто
Но,что-то в небе голубом
Не так приятно мне сочиться
В глаза неведомый укор

Укор меня в душе сжимает
Душа покоя не дает
И грусть,тоска меня съедает
И жить покоя не дает

Зачем,зачем все эти муки
Зачем неведомый конец
Грехи я смыл свои,однако
Всему начало и конец...


Рецензии