Снежинки летают...

Белые, искристые снежинки за окном летают,
Летают, кружатся, порхают и не тают.
Зима только начинается, и природа обновляется,
Одевает  меховую одежду, и сеет нам надежду.

Снежинки за окном, вестники Нового года,
Они с радостью поджидают  прихода Деда Мороза.
Пусть он в каждый дом  с радостью войдет,
Здоровье, Удачу и Счастье Вам принесет.

Пусть  ЕГО  будет очень много летом и зимой,
Пусть будет всегда рядом  с Вами, Ваш человек родной.
И глотайте слезы радости и счастья, и тоните в нем,
Пусть они Вас заливают, и участвуйте в этом вдвоем.


Рецензии
===
Здравствуйте Татьяна!
Замечательное и доброе стихотворение
«Снежинки летают...»
Человеку не так уж много и надо
уважение и хоть малость счастья.
Всего наилучшего и удачи!

Ковалёв Александр Павлович   25.12.2012 05:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.