Притягательные ручки

У моей любимой внучки
Притягательные ручки.
К ним всё сразу прилипает,
Как, никто не понимает.
Может в них стоят магниты
Иль липучки к ним пришиты,
Иль природа наградила,
Дав неведомую силу?
Если, что в них попадёт
Тут же мигом пропадёт!
Мамин крем она открыла,
Им обильно пол покрыла…
Папа мимо проходил,
Поскользнулся - лоб разбил.
Но непросто он упал-
Лбом в горшок с цветком попал!
Пока папу все лечили,
Дом в порядок приводили-
Бритву папину схватила
И  усердно тигра брила…
После бедная игрушка
Превратилась просто в тушку.
А недавно клей попался,
Долго он не открывался,
Всё ж с недюжинною силой
Она  крышу, открутила.
Налила его на стул-
Мама села… Караул!
Оказался клей «Момент»
Склеил намертво в момент.
ЭМЧЕЭС  ей вызывали-
Долго стул тот отдирали…
Как-то в руки ключ попался
Долго шкаф не поддавался
Помогло, конечно, чудо!
Шкаф открылся - там посуда,
Глазки внучки заблестели
И тарелки полетели…
Вот для мамы был сюрприз-
Погиб свадебный сервиз.
Да, всего не описать…
Бесконечно продолжать,
Можно свой рассказ про внучку,
И её магниты-ручки.
Остаётся только ждать,
Что же вытворит опять!


Рецензии