Не растрачена детская шалость

Не растрачена детская шалость,
Озорные глаза выдают,
Что ребенком была и осталась,
И искрой неземной время жгут.

Что в душе теплой греется сердце,
Возрождает любовь ко всему,
Доброта, никуда ей не деться,
Тут и я устоять не могу.

Отогреет пусть, даже в морозы
В душу с ветром ворвется весна,
На траве уж не иней, а росы,
Пробуждает от спячки леса.

И видение пусть мимолетно,
Наслаждение с легкой руки,
Остается на памяти долго,
Встречи ждешь еще раз впереди…


Рецензии
Здорово!!! Понравилось!!!

Станислав Тот   27.05.2016 06:50     Заявить о нарушении
Спасибо. Удачи

Сергей Холодков   27.05.2016 06:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.