Зеркальной гладью наш рассказ

Зеркальной гладью наш рассказ
Ведется нитью мироздания.
И отражаются на нас
Все наши страхи и мечтания.

Червленым златом на руках
Прописаны все наши правды.
Безумным словом на устах
Раскроется цветок бравады.

И лабиринт шальных идей
Приводит к водопаду славы.
Как жаль, что мало здесь людей,
Которым хватит просто счастья…


Рецензии