Еще один ушел от нас

Еще один ушел от нас
Дорогой чистой и высокой.
Как будто получил приказ –
Стать ото всех навек свободным.

Безумие странного пути,
Что лишь немногим здесь по силам,
Куда ты можешь привести?
Оставь меня в объятиях милой.

А он ушел. И не вернуть
Его, как ни зови теперь уж.
Надеюсь, там он отдохнуть
Сможет от жизни этой грешной.


Рецензии