Зимние сны

Деревья выкинули флаги белые,
Сдаваясь в плен зиме, безоговорочно...
Замедленное ничегонеделанье...
Разложенное памятью по полочкам
Ушедшее, что в будущем незначимо
И будущее, в обрамленьи прошлого...
Хорошее и (бог с ним) нехорошее,
Теченьем сонных мыслей в снежном крошеве...

Сдаюсь и я, на милость победителя,
Где только сны цветные в утешение
И белый лист, как верное решение,
Где новь напишет свеже-восхитительно...


Рецензии