Старое фото

Я разбирал недавно фото
Давно, давно минувших дней.
Там папа, мама молодые.
И я на фоне кораблей.
========================
Мы собирались на прогулку.
Нас ждал красивый теплоход.
Фотограф бегал по проулку.
Фотографировал народ.
=======================
Давно их нет уже на свете.
Списали старый теплоход.
Фотограф то же в вечность канул.
Но память о былом живёт.
=======================
Такие милые, родные.
Как не хватает Вас сейчас.
Я глажу Вас на старом фото,
А слёзы катятся из глаз.
======================


Рецензии