Правь, Навь

Правь, Навь
            Козни богов
Вновь кровь,
            Звоны оков
Крик, стон
           Хладная сталь
Прочь, вон
           Мерзкая тварь!
Лют враг
        Грозен и зол
В наш дом с бранью пришёл!

Встань, Русич - грудью вперёд!
Злой враг к нам не пройдёт!
С чем к нам пришёл - от того и уйдёт!

Враг зол, ярый как зверь
Вновь к нам ломится в дверь!
Мало ему видно прошлых потерь?!


Щит, меч
         Сила в руках!
ГОловы с плеч - погибай лютый враг!
Не запятнаешь наш доблестный флаг!

Ты уготовил нам участь рабов
И полагался на милость богов
Но оказался и сам безголов!

Бог, свет
         Силы добра!
Храм, крест - могила для зла!
Русь православная верой сильна!
Непобедима во все времена!!!


Рецензии