Судьбы кружало

Бескрылая любовь – дитя разврата,
Игриво заставляла сердце биться,
Я объяснялся с ней витиевато,
Знал прикупом уже не откупиться.
Азартная игра – судьбы кружало,
Прекрасный лик, горящие глаза.
Как будто бы колодою прижало,
Подбитого краплёного туза.
Всё объяснять, казалось время мало.
Забросив карты, глядя в зеркала:
Дитя разврата гордо одевала,
Два выигранных ангельских крыла.
Расправив перья, в небо улетела
Гуляла, пропадая в небесах,
А возвратившись, про любовь запела ...
Всё звёзды поправляя в волосах.


Рецензии
красивое, мудрое стихотворение Евгений,радости Вам и мира...
с Наступающим Вас...

Александр Канторович   19.12.2012 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо Александр, за алаверды!
С наступающим!
Зайду в гости, без приглашения.
С уваЖЕНИем!

Евгений Крюков   19.12.2012 21:44   Заявить о нарушении