Спой мне романс

В Душе моей спящие струны проснулись
Как только руки твои прикоснулись
Ты тихо сказал:  "Спой мне романс"
Теперь все романсы только для Вас!

Стихи и романсы тебе посвящаю,
Услышишь, поймёшь ли, мой друг, я не знаю.
Мочанием чувства мои не погасишь
Всё для тебя. Вся Душа моя настежь!

припев: Руки, я Вас люблю!
        Руки, для Вас пою!
        Вы -для меня, а я - для вас
        Мои стихи и мой романс

Нам волноваться нет причин
Сегодня мы оба с тобой помолчим
Это избавит от горестных мук
Достаточно мне твоих ласковых рук.

Теперь эти руки меня обнимают
Они, словно Ангелы, мне помогают
Они мне - надежда,они мне - друзья,
Спасибо,вам руки, без вас мне нельзя!


Рецензии