Кулачные бои

Народ: курит, пьёт и маты гнёт.
Огурцами заели и сели.
Наплодили людей из болтов и гвоздей.
Не страшны им мороз и метели.

Понять здравым умом, это просто нельзя.
Забросали просьбами Бога.
Один просит, чтоб был на земле урожай.
А у другого соседа, на уме, только водка.

С давних пор на Руси, дрались на кулаки.
Вот таким было развлеченье.
Напьются соседи, и давай, морды бить,
А потом наступало прозренье.

Эта дикость дошла и до наших времён.
Пьют безбожно и мат грузят круто.
Наплодила страна, такого люда сполна
И теперь за отчизну мне стыдно.


Рецензии