Я себя отпускаю в родные края...

Я в родительском доме давно не была –
Жизнь тогда не казалась бы так тяжела.
Я себя отпускаю в родные края,
Где душа успокоится снова моя…

И когда загрущу, потеряю покой,
Не поеду на море, а встречусь с тобой.
И напьюсь я воды из того родника –
Не иссяк мой источник, хоть пили века…

На крутом вираже занесёт жизнь мою –
Утешенье найду вновь я в милом краю.
Если вдруг я устану бороться с собой,
Без билета уеду в свой край голубой!


Рецензии
Я не стану бороться с собой -
Приму милая твой непокой,
Подарю тебе радость и ласку свою,
Ведь тебя до сих пор я люблю.

Очень даже неплохое стихотворение ваше. Всего вам хорошего. С уважением

Юрий Даниленко 2   04.01.2013 21:45     Заявить о нарушении