Морозко

Летят и искрятся снежинки,
Ложатся на пышные ели...
Извилистой, узкой тропинкой
На праздник торопятся звери.

Большая, нарядная ёлка
Сверкает, блестит под луною,
Горят её шишки, иголки,
Под ёлкой - все звери гурьбою.

Вот полночь, морозец крепчает,
Снежинки летят ураганом -
Морозко по лесу шагает,
Снег сыплет с глубоких карманов.


Рецензии