Новогоднее

Дома праздники... Новый Год...
Шумно пьем , безмерно едим.
Отдыхает усердно народ...
От зимы.

А в Германии Рождество
Закрывает последний Адвент.
Ставит точку-итог Волшебство.
Weihnachten.

Дома елки, застолья, шум, гам...
Все расписано - где... куда..
До Крещения суетно  нам .
Всегда.

А в Германии -„Guten Rutsch!"
В Новый год, значит, в Новый путь.
**********************
Проскользнем в наше Лучшее
Как-нибудь.


Рецензии